呼伦贝尔户外协会下设拓展基地介绍

呼伦贝尔户外拓展基地坐落于距离海拉尔市区57KM,美丽的呼伦贝尔大草原与大兴安岭的过度地带五泉山景区附近,占地面积10000平米,有餐饮、住宿为一体的二层建筑870平米,还有相应的拓展培训设施及射箭、骑马、CS、越野摩托、草原牧民生活体验等户外娱乐设施。

  户外基地的住宿条件不能和五星级宾馆媲美,但在此可以品尝草原最具特色的美食“手把肉、烤全羊、各种奶制品”等等。给驴友们提供最干净、舒适的住宿环境。三年中有近万人在呼伦贝尔户外基地附近进行各种形式的户外活动(徒步、登山、摄影、山地骑行、越野车雪地穿越等)。2016年7月基地及周围草原做为全国徒步露营大会呼伦贝尔站的全程营地得到组委会和全体队员一致认可。2017年8月全国企业家徒步精英赛又被选为第二天营地。基地周围的自然环境就是最好的摄影和做相应户外活动的场所。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注