2018俄罗斯青少年营地教育

《2018俄罗斯青少年营地教育》

                                   俄方授权书及翻 译件

 

 

 

 

 

 

 

让我们的孩子成为率先亲身感受异国文化的受益者。

随着我国对青少年教育的逐步发展,学生家长也发现不能让孩子只有专业知识方面的提高,更应注重综合素质的学习。
青少年正处于模仿、学习的最佳阶段,我们改变应试教育,让中国的孩子们走出国门在行走中、在娱乐中学习课堂上接触不到的知识。
通过十余天的异国之行和与俄罗斯同龄青少年的不断交流,从中接触异国的自然风貌、人文历史、高等教育环境,及欧洲油画、芭蕾舞、综合文艺等各种不同与东方文明的艺术形式。

● International国际性:

营地学习和活动内容是由有多年俄式夏令营运作的团队设计,运作。享受国际的营地学习。整个安排劳逸结合,学习游乐两不误,选修活动充分体现俄式教育真谛。

● Academic 学术性:

世界知名国际学校原班教师团队授课,经验丰富,体验纯俄式学科课程和了解俄式教育理念,提升学生的多方面能力。

● Explore探索性

塔里茨博物馆集中了40多座建筑古迹,讲述着17-20世纪贝加尔湖沿岸人民得日常河文化生活特点,贝加尔湖博物馆探秘湖中1150多种生物及1080种植物,亲历国立大学,体验顶尖的学术和求学生活。

● Safety 安全性

学校辅导员和营员的高配比率1:9, 学习关注度更高,外出活动配比1:6;安全更有保障。细心认真的生活老师照顾生活起居,24小时医疗中心和随队医护人员,保证小营员的安全。

● Quality 品质性

作为将中西教育合璧,俄式运动和城市探索结合的营地运作先行者。从住宿到课程,始终贯穿全程的“品质第一”的理念

                                                        简        中方学员抵达满洲里市指定酒店,18:00举行开营仪式及欢迎晚宴。入住宾馆。

办理相关出境手续,接受相关出境检查。乘俄罗斯火车抵达赤塔市,至列宁广场、军事博物馆等地参观研学。转乘火车和大巴车抵达青少年夏令营营地。用晚餐,安排房间营地休息。

开营典礼后,进行简单的俄语口语教学。(整个营地教育期间,在配比相应中俄翻译前提下。俄方老师多数会以英语和俄语与学员交流)教师带领熟悉周围环境。下午,去俄罗斯家庭做客,了解俄罗斯人日常生活习俗,在营地进行晚餐并进行传统歌舞互动。

在营地与当地青少年进行进行沙滩排球、草地足球等体育项目比赛。下午进行欧洲油画艺术知识了解和基础油画绘画方法学习。晚餐后教室集合。准备明天爬山装备及路餐。

中俄两国青少年共同进行爬山活动-中午时间,在规定时间内每人创作一副油画作品。下午下山后,自制烤肉,点燃篝火,自行组织篝火晚会。
原始森林、湖畔组织徒步,进行手机摄影作品创作。午餐后,中俄双方学员共同组织文艺晚会。营地晚餐后进行中俄友谊文艺演出及营地油画、摄影展。
营地告别仪式后至塔尔茨木质民族建筑博物馆研学,了解当地原住民生活历史。乘大巴车至贝加尔湖畔游玩。参观贝加尔博物馆、海豹馆。晚餐品尝贝加尔湖独有鱼种制作的烤鱼。晚作业组织熟悉个人《青少年国际交流—我的切身体会》演讲内容。
乘车至伊尔库思克市午餐后国立大学旁听一节课。进行《青少年国际交流—我的切身体会》演讲。参观卡山大教堂、波兰教堂、修道院。晚餐后剧院观赏芭蕾舞剧。
乘车至苏联红军烈士纪念碑前瞻仰。发放《2018国际青少年营地教育结业证书》,按8%的比例评选优秀学员。乘火车返回中国 !
备注:学员12岁-18岁,学费=8700元人民币 /人(包括签证费、境外保险费、满洲里起止交通费、食宿费)。每位学员可有两名陪同监护人(陪同监护人费用另计)。全程配备男女中国领队两名,女研学教师一名。俄罗斯营地女教师六名,翻译四名(按每期40名学员截止计)。如因俄方相关法律法规或客观原因变化。组织者有权对活动进行适当调整。

代理招募学员返800/名,代理招募一次超过十名队员返1000/名。

                                           陪同监护人行程安排
D1.中方学员及监护人抵达满洲里市指定酒店,18:00举行开营仪式及欢迎晚宴。入住宾馆。
D2.-D3.办理相关出境手续,接受相关出境检查。乘俄罗斯火车抵达赤塔市,至列宁广场、军事博物馆等地参观研学。转乘火车和大巴车抵达青少年夏令营营地。用晚餐,安排房间休息。
D4.观摩开营典礼及教学日程。下午去俄罗斯家庭做客,了解俄罗斯人日常生活习俗,在营地晚餐并进行传统歌舞互动。
D5.观摩中俄青少年活动项目,组织爬山观赏自然风光。晚进行温泉疗养。
D6..早餐后前往【奥利洪岛】贝加尔湖中最大岛屿,湖中部偏北,这里是北部萨满教的宗教中心,如果说贝加尔湖是西伯利亚的明珠,奥利洪岛就是这颗明珠的心脏。景色奇丽,令人流连忘返。
早晨可拍摄岛上贝加尔湖日出风光及小镇民风,后岛中自由游览。10.00乘岛上班车下岛返回伊尔库茨克。(约250公里,车程6小时左右)沿途欣赏广袤西伯利亚原始森林,途中午餐。抵达伊尔库市区晚餐后入住宾馆
D8.乘大巴车至贝加尔湖畔“扬卡斯”镇与学员汇合。参观贝加尔博物馆、海豹馆。晚餐品尝贝加尔湖独有鱼种制作的烤鱼。
D9.乘车至伊尔库思克市午餐后国立大学旁听一节课。进行《青少年国际交流—我的切身体会》演讲。参观卡山大教堂、波兰教堂、修道院。晚餐后剧院观赏芭蕾舞剧。
D10-D11.至苏联红军烈士纪念碑前瞻仰。乘火车返回中国 !
备注:陪同监护人费用=6500元人民币 /人(包括签证费、境外保险费、满洲里起止交通费、食宿费、导游服务费、景区门票费、游船费)。
代理招募陪同监护人返500/名。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注